要潤の嫁・松藤あつこは黒い噂がある激ヤバ人物!実家も金持ちでお金をもらっていた?

Pocket


画像引用元:https://grapee.jp/369107

イケメン俳優として、映画、ドラマ、CMに引っ張りだこなのが要潤です。
香川県出身ということもあり、三豊ふるさと大使としても活動をしていますね。

そんな、要潤の嫁・松藤あつこは才色兼備として知られていますが、どうやら黒い噂が立っているようなのです。
ペニオクや関東連合との関係が噂されていますが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

さらに、要潤との馴れ初めはどういったものだったのでしょうか?
それらについても徹底追及していきたいと思います。

というわけで、要潤の嫁・松藤あつこについてあれこれ調査してみました。

コンテンツ

要潤の嫁・松藤あつこはどんな人?(名前、年齢、職業etc…)


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

要潤の嫁・松藤あつことは一体どんな人物なのでしょうか?

松藤あつこの生年月日は、1981年9月10日で年齢は(2020年5月現在)39歳です。
出身は、千葉県で血液型はA型です。身長は、156㎝と小柄ですね。
学歴は、成城学園高等学校を卒業しています。

バスト86㎝でFカップという抜群のプロポーションと言えます。

こちらが、松藤あつこの顔写真です。

View this post on Instagram

近頃の癒しグッズ…♡ ローズドリップ プラス✨ ローズの香りって間違いない( ´∀`) お風呂上がりや朝、顔に体にシュシュっと振りまいてからいつものスキンケアしています(^^) スプレータイプなので、気付いた時にサッと潤い足せるのが嬉しい😆乾燥肌の強い味方です♡ 梅雨時期、痒くなったり…敏感になる私の肌… でもしっくり…☆なので、敏感肌の方にも良いと思います(^^) こちらのローズドリップ プラス、名前の通り、バラをドリップ! 希少なブルガリア産ダマスクローズ精油配合でバラの香りがとっても優雅で、心から癒してくれます♡ こちらは、醤油粕から精製したヒト型セラミド配合! そして、たっぷりのアミノ酸に私の好きな和漢エキス配合で透明感アップ!! ヒト型セラミドは角質層にピタッとハマるので、内側から潤いますよ♫ 気になる人は、ここからチェックしてね! https://www.chocolat-de-bain.com/rosedripplus/ #ローズドリッププラス #ダマスクローズ #バラ #精油 #ヒト型セラミド #醤油粕 #アミノ酸たっぷり #pr #お気に入り #間も無く使い切り #リピートしたい #とにかく香りが良い #スプレー #化粧水 #美容液 #天然保湿因子 #敏感肌

A post shared by Atsuko☆クロス・エ・キューブ (@atsukomatsufuji) on

とても綺麗ですよね!39歳とは思えない美肌です。

ネット上でも美人だと話題を呼んでいました。

要潤の嫁・松藤あつこは11歳で芸能界入りしモデルやタレントとして活動!出演作品を調べたらすごかった!


画像引用元:https://www.jprime.jp/articles/-/16870

松藤あつこは、元芸能人だったという噂についてはどうでしょうか?
これまでの出演作品も詳しくみていきましょう。

調査してみたところ、11歳で芸能界入りし、グラビアアイドルとして活躍し、一時退いたがその後再デビューして、モデルやレースクイーンとして活動していたことが分かりました。

こちらが、松藤あつこの主な出演作品です。

  • 2000年 GLOW 僕らはここに
  • 2002年 私立探偵・濱マイク
  • 2005年 クリック!
  • 2005年 連続ドラマ「笑う三人姉妹」
  • 2006年 三竹占い
  • 2010年 少年オオカミ 誰も信じてくれない
  • 2012年 ブロサー

こうしてみると、ドラマにも出演していたことが分かります!
また、松藤あつこの実家は資産家と言われており、バラエティー番組に出演した際には、お嬢様キャラとして売っていた時期もあったとか。

成城学園高等学校を卒業していることからも実家が、資産家という可能性は高いと言えますね!

要潤の嫁・松藤あつこは芸能界引退後、実業家として活躍中!実業家としての才能は・・?


画像引用元:https://buzz-press.com/kanamejun-kekkon-yome-kodomo-16801.html

実業家としても活動をしている松藤あつこの実力はどのようなものなのでしょうか?

松藤あつこは、25歳で芸能界を引退して、化粧品会社を設立しました。
そして、株式会社クロス・エ・キューブ代表取締役になります。

25歳という若さで会社を起業するのは凄いですね!

では、起業するにあたり資本金はどのように工面したのでしょうか?

噂によれば、2007年にオークスと安田記念で万馬券を的中させたり、株で300万円の元手をなんと10倍の3000万円にして資本金としたそうです。
凄いですね!まさに敏腕実業家と言えます。

現在の年商は、7000万円を売り上げているとか。
さらに、三軒茶屋にネイルサロンも経営していると言われています。

松藤あつこが芸能界を引退した理由は起業のためだけ?調べたらやばい事実が判明・・?


画像引用元:https://insta.3minute.site/post/2141488499160775888/

松藤あつこが芸能界を引退した理由は、起業をするためだけなのでしょうか?

ネット上では、起業だけではなく松藤あつこにかかわる黒い噂が芸能界の引退の原因ではないか?と言われていました。

一体どんな黒い噂なのでしょうか?
後ほど詳しく見ていきたいと思います。

要潤と嫁・松藤あつこの出会いや馴れ初めは?


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

要潤との馴れ初めはどういったものだったのでしょうか?
気になりますよね。

結婚披露宴の様子や要潤の子どもついても、詳しく深堀していきたいと思います。

要潤と嫁・松藤あつこの出会いはテレビ番組!?結婚までの道のりは順調だった!


画像引用元:https://myjitsu.jp/archives/29364

結婚までの道のりは順調だったのでしょうか?

二人の出会いは、共通の友人の紹介だったそうです。
2013年に出演した番組では、2012年の秋頃から結婚を、意識した話し合いをしていると明かしていました。
要潤は、自身のSNSで松藤あつこの商品を紹介していたこともあったとか。

要潤のことを「誠実な人柄」と明かし、2013年4月28日に二人は結婚をしました。

交際は順調に進んだと言えますね。

要潤と嫁・松藤あつこの結婚披露宴にはショッカーが登場!?笑いが絶えない式に参加者も大絶賛!?


画像引用元:https://www.cinemacafe.net/article/2019/03/03/60535.html

2013年7月には、親族や親しい友人のみを招いた挙式・披露宴を行っていました。
その披露宴が終始笑いの絶えない式だったそうですが、それは本当なのでしょうか?

調査してみたところ、披露宴では、最初からコントが披露され、ショッカーが登場するなどユニークな式だったそうです。

さらに俳優の大泉洋は、タクシー運転手が道に迷ってしまったせいで会場に大遅刻をしてしまったのです。大トリのスピーチを無事に終えた大泉洋でしたが、その後の仕事が迫っており、途中で会場を後にすることになったそうです。

結婚式という大事な日にまさかのタクシー運転手が道に迷ってしまうなんて不運すぎますよね。

一生忘れられない式になったと言えますね。

要潤の嫁・松藤あつこは家庭的?「ウチの奥さん最高なんですよね」と大のろけも納得の手料理がやばい!


画像引用元:https://mdpr.jp/news/detail/1845129

松藤あつこのことを「最高」だと明かしています。
その理由について、探っていきたいと思います。

バラエティー番組「しゃべくり007」にゲスト出演した際に、「うちの奥さん最高なんですよ」とべた惚れだったと言います。

その理由として、毎日手の込んだ料理を作ってくれるからだそうです!
要潤は、芸能界に入る前はイタリア料理のシェフをしていたと言います。そんな、要潤から見ても松藤あつこの手料理は「プロ並み」だと太鼓判を押しているのです。

こちらが、松藤あつこのインスタに投稿されている料理です。

View this post on Instagram

朝からおやつタイムまで分刻みだった今日…(道路交通運悪かったな〜) クラスメイトのお誕生日会を我が家で♡ 朝から出かけてたので…片付けから始まり…短時間で出来る料理を並べました☆ お祝い出来て感無量(*´ω`*) そして、1人呑み♡ #お誕生日会 #クラスメイト #手料理 #時 #お片付け #やっと #息子がやってくれるように #しらす #春菊 #パプリカ #からあげ #いわし #梅 #圧力鍋 #さば #インゲン豆 #コスト#ジャガイモ #グラタン #ドイツレシピ #おめでとう #foodstagram #お料理 #foodies #自家菜園 #おうちごはんlover

A post shared by Atsuko☆クロス・エ・キューブ (@atsukomatsufuji) on

まるで、レストランの様な豪華な料理ですよね!毎日、こんな料理が食べられるなんて、羨ましいです!
さらに、よく料理教室へ通うそうで、手作りケーキを披露して夫婦で食べたりするなど、おしどり夫婦としても有名ですね。

要潤と嫁・松藤あつこの夫婦円満の秘訣は束縛しないこと!お互いの信頼があるからこその秘訣に賞賛の嵐?


画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1159903738250477106

要潤と松藤あつこの夫婦円満の秘訣は何なのでしょうか?

要潤は夫婦円満の秘訣として「お互いを束縛しない」ことだと明かしていました。
俳優として引っ張りだこの要潤と実業家として活動をしている松藤あつこは、お互いを尊重することで、夫婦の絆を深めているのだと言えますね!

愛しているから束縛をするのではなく、信頼するのですね。

要潤と嫁・子供の住む豪邸は1億3000万!芸能人の自宅でもトップクラスの豪邸なのでは?


画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1741423666833195268

そんな、要潤と松藤あつこが暮らす自宅が豪邸だと言われていますが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

噂によれば、2014年8月頃に世田谷区の高級住宅地に土地と建物を合わせて1億3千万円の豪邸を建てたと言われています。
土地の広さは121平方メートルもある木造2階建てのスタイリッシュな家は、近所でも有名だとか。

かなりの豪邸だと言えますね!

要潤と嫁・松藤あつこの間に子供は2人!要潤は子育てに協力的なイクメンパパだった!


画像引用元:https://news.nicovideo.jp/watch/nw3896328

要潤は、2014年8月に世田谷区に121平方メートルの土地に建つ自宅を購入し、土地と建物を合わせて1億3千万円もの大豪邸を建てたそうです!

要潤には、2013年12月26日に第1子となる長男と、2015年12月24日に第2子となる長女が誕生しています。

松藤あつこのインスタには、顔は写っていませんが、可愛らしい後ろ姿が投稿されていました。

残念ながら子どもの名前や顔写真は、公表はされていませんでした。
しかし要潤はイクメンパパとして有名だそうで近所でも、子どもを連れて犬の散歩をする姿が目撃されていました。

子どもができたことで、仕事に対しての見方が変わったとも明かしており、演技にも深みが出てきていると言えますね!

要潤はうどんを使って子供を泣き止ませていた!本当に泣き止む?うどん県出身ならではの方法が面白い!


画像引用元:https://www.oricon.co.jp/news/2141348/full/

子供が泣き止まない時の対処法が面白いと話題を呼んでいました。

それは、うどんをすする音を聞かせるというユニークな方法でした。

要潤は「うどん県副知事」を務めており、子どもを育てやすい環境が売りの「イクケン香川」のPRとして、泣いている赤ちゃんに対してうどんをすすってみるというものです。

本当に泣き止むのでしょうか?

なんと、うどんをすする音は胎内で聴いていた音に似ていることが分かったのです。そのため、赤ちゃんが穏やかになるとか。

要潤も実際にうどんを使って泣き止ませていたのかもしれませんね。

要潤の嫁・松藤あつこの実家は資産家!?父親に実業のことも教わっていた御曹司?


画像引用元:https://gramho.com/explore-hashtag/

松藤あつこの実家がお金持ちだと言われていますが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

さらに、実業家として活躍をしていますがノウハウを教えたのは父親だったという噂も浮上しています。
それは本当なのでしょうか?

詳しく切り込んでいきたいと思います。

要潤の嫁・松藤あつこの実家がやばい!超金持ちで、松藤あつこも実家からお金をもらっていたのか?


画像引用元:http://goldfishbox.net/kanamejyunyomekodomo/

松藤あつこの実家は、お金持ちだと言われています。
その理由として、出身校である成城学園高等学校は、お金持ちが多く通うことでも有名だからです。

学費は1,260,000円プラス諸費用として83,500円がかかり、部活をしていればさらに費用はかかるそうです。
そのため、一般家庭の子供もいるそうですが多くは医者や会社社長などだとか。

松藤あつこも千葉県から通っていたとすると、交通費もかかるので実家がお金持ちだという可能性はあると思います!

要潤の嫁・松藤あつこは起業資金を本当は実家からもらっていたってマジ?


画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/2307111887299408633

松藤あつこは、25歳で現在の化粧品会社を起業していますが、起業資金は株式投資をして稼いだと明かしていました。

しかし、松藤あつこの周囲は実際に株式投資をしていたという話しは聞いたことがないというのです!
ですから、起業資金も実家が支援したという言われていました。

真相は分かりませんが、多少なりとも援助はあるのかなと個人的には思います。

要潤の嫁・松藤あつこは実業のノウハウを親から教わって成功できた?それとも才能があった?


画像引用元:https://www.kirei-navi.jp/contents/event018/

では、松藤あつこは実業家として成功を収めたのは、父親から実業のノウハウを教わったからなのでしょうか?

父親から実業のノウハウは教わった可能性は高いと思います。

会社の成功率とも言える生存年数率は、1年で40%、5年で15%、10年で6%、20年で0.3%、30年で0.02%と言われています。
松藤あつこは、2006年からクロス・エ・キューブを創設しています。
(2020年現在)14年ということになりますよね。

こうしてみると、実業家としての才能があったと言えるかもしれませんね。

要潤の嫁・松藤あつこの父親は癌になって声が出ない!松藤あつこの収入が頼りになっていた!?


画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/2141488499160775888

松藤あつこの父親は、過去に大腸がんを患い自覚症状もなかったため、気が付いた時には既にステージ4だったそうです。

緊急手術をして成功はしましたが、声を失ってしまったと松藤あつこはブログで明かしていました。

現在は、3度目のガンを復活中ということで、喜寿のお祝いを実家でしたことを投稿していました。

View this post on Instagram

先日、父の喜寿のお祝いを…㊗️ 3度めのガンから復活中の父☆ 長生きしてね!!!! 実家にワイワイ大集合🎵 母も良い歳なので一人で準備は大変💦 私は夕方まで終日発酵の講座あり… と、言うことで❣️ 出張シェフをお願いしました🥳 @tenten0831 https://ogatomo0831.com 素敵な笑顔でテキパキとお料理してくれて(*≧∀≦*) コスパも最高でした❣️ めっちゃオススメです👌 写真のりきらず…続く…♡ #コスパ最高 #出張料理人 #出張シェフ #パフォーマンス #素敵な笑顔 #フットワーク軽い #美味 #喜寿のお祝い #大場のジェノベーゼ #鴨 #こだわり食材 #美味しいお野菜 #お片付けまできっちり #長時間すみません #感謝 #子供用ご飯 は別途 #自宅レストラン #ホムパ #パーティー料理

A post shared by Atsuko☆クロス・エ・キューブ (@atsukomatsufuji) on

出張シェフが手掛けた豪華な料理の数々を公開していました。
闘病生活中は、松藤あつこの収入で家計を支えていた可能性は高いと思います。

要潤の嫁・松藤あつこに黒い噂あり!?その内容を調査した結果・・?


画像引用元:https://www.cinemacafe.net/article/2019/03/03/60535.html

そんな、要潤の嫁・松藤あつこには何やら黒い噂が浮上しているのですが、それは本当なのでしょうか?

松藤あつこが、ペニオクや関東連合との関わりについても切り込んでいきたいと思います。

要潤の嫁・松藤あつこは若い頃かなり派手に遊んでいてお金持ち芸能人との交友関係も広かった!


画像引用元:https://myjitsu.jp/archives/29364

松藤あつこは若い頃に、かなりの派手な生活を送っていたという噂についてはどうでしょうか?

調査してみたところ、逮捕前のホリエモンこと、堀江貴文や秋元康といった業界人と共にラスベガスへ旅行してVIPルームでカジノに興じていたことがあるそうです。
さらに、25歳の時に起業した際にも、後ろにスポンサーがいるのではないか?とも囁かれていました。

美人ですし、グラビアアイドルとしても活動をしていたとなれば、企業を支援するスポンサーの存在の可能性はあるかもしれませんね!

要潤の嫁・松藤あつこは関東連合と関わりを持っていた!?所属事務所に関係者がいたってまじ?


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

所属事務に関東連合と関係のある人物がいたとも言われていますが、それは本当なのでしょうか?

松藤あつこは、所属事務所プラチナム所属にしていました。このプラチナムは、関東連合の幹部だった人が経営する事務所だとも言われています!

さらに、松藤あつこの元彼が関東連合の関係者だという情報も。

あくまでネット上の噂のため、真相は分かっていませんが何かしらかかわりがあるのかもしれないという噂が浮上するのも納得がいきますね。

要潤の嫁・松藤あつこは当時大騒動となった「ペニオク詐欺」に関与していた!?


画像引用元:https://buzz-press.com/kanamejun-kekkon-yome-kodomo-16801.html

さらに、松藤あつこは「ペニーオークション事件」に関与しているという噂も浮上しているのです。

2012年に発覚した「ペニーオークション事件」を覚えていますか?
当時、連日メディアで放送されて話題を呼びましたよね。

ペニーオークション事件に関係した芸能人として、モデルでタレントの小森純を挙げることができます。
小森純が約5年ぶりに芸能復帰した際にペニオク事件の真相について激白しました。

ペニオクに関係しているのは小森純だけではなく、今も活動をしている芸能人も多くいます。
松藤あつこは、ほしのあきや熊田曜子らに、ウソの落札をブログに掲載するように頼んだ人物だと言われている松金ようこと親友なのです。

さらに、東原亜希の結婚式の引き出物に自分の会社の商品を入れてもらい、それがきっかけで人気が出たとも言われています。
ステルスマーケティングと呼ばれる商法で、ステマ自体を直接規制している法律はありませんが、景品表示法や軽犯罪法に該当すれば違反に与えします。

確かに、芸能人の引き出物となれば、良い商品だという宣伝広告が抜群ですからね。

要潤の嫁・松藤あつこは過去に「金持ちの愛人をしている」と自ら暴露?遊ぶ金の出所は愛人だったのか?


画像引用元:https://www.jprime.jp/articles/-/16870

また、松藤あつこは過去に、TBSの桂芸能社で愛人だとカミングアウトしたことがあったそうです!
松藤あつこは「台本に書いてあることを読んだだけ」だと愛人の存在を否定していました。

しかしそれを裏付けるようにグラビアアイドル時代から、頻繁に旅行やゴルフなどをしており、周囲では「どこにそんなお金があるのか?」と不思議に思うほどだったとか。

遊ぶ金の出所は、愛人からの援助だったのではないか?とも言われていました。

真相は分かりませんが、松藤あつこに関係する黒い噂は闇が深いことが分かりますね!

要潤と嫁・松藤あつこの結婚は世間からはあまり歓迎されていなかった!?


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

そんな、松藤あつこと結婚をした要潤に対して、世間ではどういった意見が挙がっているのでしょうか?

やはり、要潤を心配する声が多く挙がっていました。

まとめ


画像引用元:https://grapee.jp/369107

イケメン俳優として数多くの映画、ドラマ、CMに引っ張りだこの要潤は、2013年4月28日に結婚をしました。

嫁・松藤あつこは11歳で芸能界入りし、グラビアアイドルとして活躍し、一時退いたがその後再デビューして、モデルやレースクイーンとして活動した経歴を持ちます。
二人の出会いは、共通の友人の紹介だそうで、自然な流れで結婚へ至ったそうです。

25歳で芸能界を引退後は、株式会社クロス・エ・キューブという化粧品会社を設立し、三軒茶屋にネイルサロンも経営をしています。

しかし、松藤あつこには黒い噂として「ホリエモンらとラスベガスへの旅行に動向したこと」「ペニオク事件、元彼が関東連合の関係者だった」などと言われていました。
そのため、要潤の結婚を心配する声が数多く挙がっていました。

要潤は、バラエティー番組に出演した際には「奥さんが最高なんですよ」とべた惚れでした。
プライベートでは、1億3千万の豪邸を立て、イクメンパパとしても有名で公私ともに順調と言えます。

今後の要潤と松藤あつこの動向から目が離せませんね。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする