大迫勇也の嫁が出っ歯で可愛くない?実は可愛いモデルで家族愛もあるいい嫁だった!

Pocket

画像引用元:http://geinouneta.com/2018/07/05/post-1651/

今回は大迫勇也の嫁に関する話題をお届けします。

大迫勇也といえば、サッカー界でイケメンと多くのファンから反響がありますが、嫁も可愛いと評判なのをご存知ですか?

大迫勇也の嫁となると、相当ハードルが上がりますが一体どんな女性なのでしょう。

今回は大迫勇也の嫁について色々調べてみました。

一部では出っ歯で可愛くないといわれている大迫勇也の嫁ですが、世間ではどのような反応があるのか、また馴れ初めはどんなものだったのかとお話しします。

大迫勇也と嫁の知られざるエピソードをまとめましたので、ぜひ参考にしてくださいね。

コンテンツ

大迫勇也の嫁は出っ歯で可愛くない?画像で検証してみた!

画像引用元:https://ta-see.com/8433

さっそく、大迫勇也の嫁について確認していきましょう。

大迫勇也の嫁は三輪麻未というそうです。

彼女はモデルとして活動しているらしですが、最近顔画像が公開されたことで

「出っ歯」

「可愛くない」

といわれているんですよね。

あのイケメン・大迫勇也の嫁が可愛くないというのは信憑性に欠けますが、一体嫁である三輪麻未はどんな顏をしているのでしょうか?

画像や評判を確認してみましょう。

大迫勇也の嫁は滝沢カレン似の美人という声もあるけど実際のところどうなの?世間の反応は手厳しい?

画像引用元

ここでは、大迫勇也の嫁・三輪麻未の顔画像と世間の評判を見ていきましょう。

出っ歯・可愛くないといわれている三輪麻未ですが、本当に可愛くないのでしょうか?

こちらが三輪麻未の顔画像です。

画像引用元:https://taishu.jp/articles/-/63210?page=1

画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1610292381479819682

どうでしょう?

私はこの三輪麻未の画像をみて、どちらかといえば「可愛い!」と思いました。

さすがモデルだけあって顔が小さくてスタイルもいいですよね!

滝沢カレンに似ているような気がします。

ですが、世間の声はなかなか厳しく…

「大迫勇也 嫁」と検索するとキーワードで「大迫勇也 嫁 出っ歯」とか「大迫勇也 嫁 可愛くない」という単語が出てくるのも事実。

ちょっとひどいな~と思いましたが、三輪麻未が可愛くて嫉妬しているんじゃないかな?と思いました。

画像引用元:https://mamagirl.jp/0000182414

また、三輪麻未は以前ギャル雑誌のモデルをやっていたこともあって「可愛くない」といわれている可能性もあります。

ギャルは正統派のモデルと違って、好みがあるでしょうから…

そして画像を見ても分かるように、出っ歯に関してはそんなに気にならないような気がします。

ちょっと口が大きい程度じゃないですか?

まぁ大迫勇也レベルの大物の嫁となると、色々言われてしまうのも仕方ないかもしれませんね。

大迫勇也の嫁はどんな人?名前や年の差は?

画像引用元

ここでは、大迫勇也の嫁の基本的なプロフィールをご紹介します。

大迫勇也の嫁はさきほどもちょっと触れたように

三輪麻未(みわ あさみ)

という名前です。

未という文字を名前に使うのってちょっと珍しいですね!

三輪麻未は1988年11月29日うまれですから、大迫勇也とは2歳差になります。

姉さん女房だったんですね~。

スポーツ選手は姉さん女房が多い気がします。

続いて、三輪麻未の経歴を確認していきましょう。

大迫勇也の嫁・三輪麻未はファッションモデル!?3歳の頃から活動していた!?(ピチレモン・ポップティーンなど)


画像引用元:https://aikru.com/archives/3981

三輪麻未は、3歳の頃から子役デビューを果たしています。
こちらが、主な出演作品です。

  • 1996年 恋する犯罪
  • 1998年4月~1999年3月 トゥトゥアンサンブル(レギュラー)
  • 2009年 シャキーン!!
  • 2010年 SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
  • 2010年 お日柄もよろしく
  • 2011年 僕たちは世界を変えることができない。

その他にも、バラエティー番組やPV、CMなど数多く出演をしていました!

大迫勇也の嫁・三輪麻未は「ピチレモン」のグランプリを獲得していた!

画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1544825768991204788

さらに、モデルとしても活動をしていたというのは、本当でしょうか?

こちらが、モデル時代の顔写真です。

画像引用元:https://lifepages.jp/miwaoosako-6934

2001年にはファッション雑誌「ピチレモン」でグランプリを受賞してピチレモンモデルとしても活躍し、2006年にはレギュラーになっていたようです!

画像引用元:https://aikru.com/archives/3980

ピチレモンのあとは「Popteen」のレギュラーモデルを経て「EDGE STYLE」でも活躍。

どの雑誌も有名で人気のあるファッション誌です!

最近の画像を見ても三輪麻未ってファッションセンスがあるな~という印象でしたが、モデルをやっているからこその賜物なのでしょう。

大迫勇也の嫁・三輪麻未は姉さん女房は資格を取って健康面をサポートしているしっかり者!?

画像引用元:https://ka-na-gon.com/entamegeinou/3376/

そんな三輪麻未ですが、2013年にアスリートフードマスターという資格を取得していたみたいです。

この資格は、アスリートの健康管理のための食事の資格ですのでしっかりサッカー選手の彼女として入籍前から健康面をサポートしてたことが分かります。

また、大迫勇也は2014年に三輪麻未と結婚した際に公式サイトのコメントで

「これまで精神的に支えてくれた彼女と」

と語っています。

このことから、健康面だけでなく精神的な面でも大迫勇也が三輪麻未に助けられていたことが汲み取れます。

アスリート、特にサッカー選手は年上の女性と結婚することが多いですがやはり年上の女性は精神的にしっかりしていますし頼りがいがあるのでしょう。

もちろん例外もあるでしょうが、スポーツ選手の嫁となる女性には包容力や精神的なタフさが求められると思います。

大迫勇也が精神的に支えられたというのも、三輪麻未に年上女性ならではの魅力があったからでしょうね。

アスリートフードマイスターとは?アスリートの嫁はアスリートフードマイスターの資格を取っている?


画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1631322064857946478

アスリートフードマイスターとは、一般社団法人日本アスリートフード協会が認定する民間の資格のことです。
競技者をサポートするために、「いつ」「何を」「どのように」食べれば良いのかを学ぶことができる。アスリートフードマイスターには、3級~1級まであり、三輪麻未が何級を取得しているかは不明です。

芸能界でアスリートフードマイスターを取得している芸能人がこちらです。

  • 榮倉奈々
  • 押切もえ
  • 近藤千尋
  • 小島よしお

アスリートの嫁は比較的、取得していましたが以外だったのは、芸人の小島よしおでした。

筋肉芸人として人気を集めているため、資本の体のメンテナンスのためにアスリートフードマイスターを取得したそうです。

大迫勇也の嫁・三輪麻未の実家は超お金持ち?


画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1540646107029540718

三輪麻未の実家がお金持ちだと噂されていましたが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

さらに、実家が創価学会員だという噂は本当なのでしょうか?

詳しく探っていきたいと思います。

大迫勇也の嫁・三輪麻未の嫁の実家が超お金持ちらしい?


画像引用元:https://matome.naver.jp/odai/2139443532401635401/2139443674302700003

三輪麻未の実家がお金持ちだと言われていますが、実際のところはどうなのでしょうか?

調査してみたところ、お金持ちだという噂が浮上したきっかけに、三輪麻未が自身のインスタに投稿したウェディングドレス姿があまりにも豪華だったことが挙げられます。

一般的に、ウェディングドレスはレンタルが多いですが、三輪麻未は母親のウェディングドレスを着たというのです。
豪華なウェディングドレスを購入できるほどのお金があるということから、実家が資産家だという噂が拡散されたようですね。

実際にお金持ちかどうかは不明でした。

ちなみに、こちらが実家のテラスだそうです。

かなり広そうな庭に見えますよね!
お金持ちという可能性は高いと個人的には思います。

大迫勇也の嫁・三輪麻未の実家は創価学会って本当?


画像引用元:https://mikumari39.net/miwaasami/

また、実家が創価学会員だという噂についてはどうでしょうか?

実家が創価学会員だという情報はありませんでした。
どうして、そのような噂が拡散をしてしまったかも不明です。

芸能界には創価学会員が多いと良く言われているため、三輪麻未についても実家が創価学会員だという情報が拡散したのだと推測できますね。

大迫勇也の嫁・三輪麻未の弟の経歴がすごい!?


画像引用元:https://www.iza.ne.jp/kiji/sports/photos/190129/spo19012907130013-p2.html

三輪麻未の弟とは一体どんな人物なのでしょうか?

2歳年下の弟の名前は、三輪竜太と言われています。
明治大学のラグビー部に所属をしていたとか。

残念ながら、顔写真は一般人のためありませんでした。

弟との仲はとても良好で、誕生日にはケーキを買ってお祝いをする様子を自身のブログに投稿をしていました。

弟思いの姉だとうことが分かりますね。

大迫勇也と嫁・三輪麻未の出会いや馴れ初めは?

画像引用元

それでは、大迫勇也と三輪麻未はどのようにして出会ったのでしょうか。

ここでは、大迫勇也と三輪麻未の馴れ初めをお話ししようと思います。

他にも、二人の知られざるエピソードや結婚式の画像などもご紹介します。

出会いは知人の紹介!?サッカー選手はモデルと繋がりやすいって本当!?

画像引用元:https://bonjinnikki.com/oosakoyuuya-wife

大迫勇也と三輪麻未の馴れ初めについて調べたところ、知人からの紹介であることが分かりました。

芸能人やスポーツ選手などによくある出会いのパターンですね!

長谷部誠と佐藤ありさ稲本潤一と田中美保のようにサッカー選手とモデルが結婚するケースは割と多いのでもしかすると合コン的な出会いの場があるのかもしれません。

というより、知人からの紹介ってスポーツ選手に限らず大体が合コンだと私は思っています。

その方が自然な印象ですし。

大迫勇也と三輪麻未は約一年半の交際の末に2014年3月5日に結婚しました。

この「3月5日」は大迫勇也の「サコ」にちなんでなんだそうですよ。

嫁・三輪麻未は過去に純白宣言!?結婚までの純愛物語がヤバい!

画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1547712184204959867

また、三輪麻未は過去にある驚くべき宣言をしていました。

それは三輪麻未がPopteenでモデルをつとめていた2006年のこと。

当時Popteenのインタビューで三輪麻未は

「純粋ぶっているわけじゃないけど、結婚するまでは純白でいたいの」

と語っています。

この純白宣言、今どき珍しいですよね。

実際、大迫勇也が鹿島アントラーズに在籍していた時代、オフの日に大迫勇也と三輪麻未が二人で出かけたことがあったのですが大迫勇也は彼女を家まで送り届けて何もせず帰っていたというファンの目撃情報があります!

大迫勇也は三輪麻未のポリシーを尊重して、彼女を大切に思っていたのでしょうね。

この二人を見ていると、本当にお互いを支えあっているなぁという印象を抱きます。

2人の結婚に世間の反応は?

画像引用元:https://coco-ri.com/20180601s-osako-yuya/

それでは、大迫勇也と三輪麻未の結婚に対して世間のみなさんはどんな反応をしめしているのでしょうか。

2人の結婚についてTwitterでの意見をちょっと集めてみました。

結婚していたことを知らない人もいたんですね!

モデルとの結婚ということでかなり驚いたことでしょう。

結婚に対して「半端ない」を連呼する方も!

輪麻未のことも知っていたという意見もありました。

自分の知っているファッションモデルとスポーツ選手の結婚ということでかなり困惑しているようです。

多くの人が二人の結婚に驚いていたみたいですが、決して否定的な意見ではないようですね。

たくさんの人に祝福されてよかったなと思います。

嫁・三輪麻未の結婚式のウェディング姿が話題!

画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1537785309919757321

続いて、三輪麻未のウエディング姿の画像をみてみましょう。

上の画像が三輪麻未のウエディングドレス姿ですが、どうですか?

すごく可愛らしいですよね!

そして細い…!

画像引用元:https://mdpr.jp/gal/detail/1499707

赤のウエディングドレスを着た画像もありました。

三輪麻未は肌が白いので派手な色も似合いますね!

この姿をみた大迫勇也はきっと三輪麻未に惚れ直したことでしょうね。

色々な意見があるとは思いますが、どうか末永くお幸せに!

大迫勇也と嫁の現在が気になる!!


画像引用元:https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jfootball/2020/01/20/post_5/

大迫勇也と三輪麻未の夫婦関係はどのようなものなのでしょうか?

また、現在はどこに住んでいるのでしょうか?
さらに、今後、三輪麻未は芸能活動をするのでしょうか?

それらについても、詳しく切り込んでいきたいと思います。

大迫勇也と嫁・娘は現在ドイツに住んでいた!


画像引用元:https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=354884&page=0

現在はドイツに住んでいるという大迫勇也と一緒に、三輪麻未と娘も移住をしているようです!

2018年にヴェルダー・ブレーメンへ移籍をしました。
噂では、移籍金は6億円~8億円だと言われています!

さすが、一流プロサッカー選手ですよね。

2019年4月には第二子となる女の子が生まれたことも明かしていました。
異国の地で、出産・育児・旦那のサポートをするなんて凄いですよね。

休みの日には、近所を散歩したこともインスタに投稿をしていました。
忙しい合間を縫って、家族サービスをしている大迫勇也も凄いですね。

大迫勇也の嫁・三輪麻未の現在の芸能活動は?


画像引用元:https://news.mynavi.jp/article/20181130-732887/

では、現在は三輪麻未は芸能活動をしているのではないか?

調べてみたところ、芸能活動は現在はしていないようですね。
大迫勇也のサポートを第一に考えていると言えます。

大迫勇也の嫁・三輪麻未はSPEC(スペック)3話に出演していた!


画像引用元:https://web.gekisaka.jp/news/detail/?303117-303117-fl

2010年に放送された大人気ドラマ「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」の3話に出演をしています!

役どころは、ヘアサロンの店員さんを演じていました。


画像引用元:https://mantan-web.jp/article/20200615dog00m200013000c.html

残念ながら三輪麻未の演じるヘアサロンの店員さんの画像はありませんでした。
人気ドラマにも出演をしていたのは驚きましたね。

大迫勇也の嫁のインスタ・ブログから感じる家族愛がやばい!


画像引用元:https://diamond.jp/articles/-/214245

三輪麻未のインスタが、家族愛に溢れていると話題を呼んでいましたがそれは本当なのでしょうか?

三輪麻未は現在は、インスタを中心に投稿をしています。
どんな、内容を投稿しているのでしょうか?

詳しくみていきましょう。

大迫勇也の嫁はインスタに家族の投稿ばかりしていた!


画像引用元:https://news.livedoor.com/article/detail/14891291/

こちらが、三輪麻未のインスタです。

確かに、娘とのツーショット写真が数多く投稿されていました。
長女は、1年生になったようですね。

三輪麻未のインスタには、家族への愛が溢れていますね。

大迫勇也の嫁のインスタからセンスが良すぎると話題に!


画像引用元:https://blog.goo.ne.jp/yanagiho/e/ec6fb1576a43f3115be4d506993ea23e

また、三輪麻未のハイセンスなファッションも話題を呼んでいました。

https://www.instagram.com/p/B5DVVETIt_T/?utm_source=ig_web_copy_link

2児の母親とは思えないほどの美しさですよね!
コメント欄にも「いつも美人さん」「パリが似合っている」といった絶賛する意見が多く寄せられていました。

まとめ

画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/1658999345700946818

今回は大迫勇也の嫁・三輪麻未に関する話題をお届けしました。

いかがだったでしょうか?

外見に関してちょっと厳しい評判がくだっている三輪麻未ですが、可愛いですよね?

資格もきちんととって、大迫勇也をしっかり支える姿勢には感服しました。

今後もお似合いの夫婦でいてほしいですね!

長くなりましたが、最後までお読みいただきありがとうございました。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする