要潤の嫁・松藤あつこは黒い噂がある激ヤバ人物だった!ペニオクや関東連合と関りがあった!?

Pocket


画像引用元:https://grapee.jp/369107

イケメン俳優として、映画、ドラマ、CMに引っ張りだこなのが要潤です。
香川県出身ということもあり、三豊ふるさと大使としても活動をしていますね。

そんな、要潤の嫁・松藤あつこは才色兼備として知られていますが、どうやら黒い噂が立っているようなのです。
ペニオクや関東連合との関係が噂されていますが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

さらに、要潤との馴れ初めはどういったものだったのでしょうか?
それらについても徹底追及していきたいと思います。

というわけで、要潤の嫁・松藤あつこについてあれこれ調査してみました。

コンテンツ

要潤の嫁・松藤あつこはどんな人?(名前、年齢、職業etc…)


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

要潤の嫁・松藤あつことは一体どんな人物なのでしょうか?

松藤あつこの生年月日は、1981年9月10日で年齢は(2020年5月現在)39歳です。
出身は、千葉県で血液型はA型です。身長は、156㎝と小柄ですね。
学歴は、成城学園高等学校を卒業しています。

バスト86㎝でFカップという抜群のプロポーションと言えます。

こちらが、松藤あつこの顔写真です。

https://www.instagram.com/p/BzHeAQ-gymT/

とても綺麗ですよね!39歳とは思えない美肌です。

ネット上でも美人だと話題を呼んでいました。

要潤の嫁・松藤あつこは11歳で芸能界入りしモデルやタレントとして活動していた!


画像引用元:https://www.jprime.jp/articles/-/16870

松藤あつこは、元芸能人だったという噂についてはどうでしょうか?

調査してみたところ、11歳で芸能界入りし、グラビアアイドルとして活躍し、一時退いたがその後再デビューして、モデルやレースクイーンとして活動していたことが分かりました。

こちらが、松藤あつこの主な出演作品です。

  • 2000年 GLOW 僕らはここに
  • 2002年 私立探偵・濱マイク
  • 2005年 クリック!
  • 2005年 連続ドラマ「笑う三人姉妹」
  • 2006年 三竹占い
  • 2010年 少年オオカミ 誰も信じてくれない
  • 2012年 ブロサー

こうしてみると、ドラマにも出演していたことが分かります!
また、松藤あつこの実家は資産家と言われており、バラエティー番組に出演した際には、お嬢様キャラとして売っていた時期もあったとか。

成城学園高等学校を卒業していることからも実家が、資産家という可能性は高いと言えますね!

要潤の嫁・松藤あつこは芸能界引退後、実業家として活躍中!


画像引用元:https://buzz-press.com/kanamejun-kekkon-yome-kodomo-16801.html

松藤あつこは、25歳で芸能界を引退して、化粧品会社を設立しました。
そして、株式会社クロス・エ・キューブ代表取締役になります。

起業するにあたり資本金はどのように工面したのでしょうか?

噂によれば、2007年にオークスと安田記念で万馬券を的中させたり、株で300万円の元手をなんと10倍の3000万円にして資本金としたそうです。
凄いですね!まさに敏腕実業家と言えます。

現在の年商は、7000万円を売り上げているとか。
さらに、三軒茶屋にネイルサロンも経営していると言われています。

要潤と嫁・松藤あつこの出会いや馴れ初めは?


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

要潤との馴れ初めはどういったものだったのでしょうか?
気になりますよね。

結婚披露宴の様子や要潤の子どもついても、詳しく深堀していきたいと思います。

要潤と嫁・松藤あつこの出会いはテレビ番組!?約1年間の交際期間を経て結婚!


画像引用元:https://myjitsu.jp/archives/29364

二人の出会いは、共通の友人の紹介だったそうです。
2013年に出演した番組では、2012年の秋頃から結婚を、意識した話し合いをしていると明かしていました。
要潤は、自身のSNSで松藤あつこの商品を紹介していたこともあったとか。

要潤のことを「誠実な人柄」と明かし、2013年4月28日に二人は結婚をしました。

要潤と嫁・松藤あつこの結婚披露宴にはショッカーが登場!?笑いが絶えない式だった!


画像引用元:https://www.cinemacafe.net/article/2019/03/03/60535.html

2013年7月には、親族や親しい友人のみを招いた挙式・披露宴を行っていました。
その披露宴が終始笑いの絶えない式だったそうですが、それは本当なのでしょうか?

調査してみたところ、披露宴では、最初からコントが披露され、ショッカーが登場するなどユニークな式だったそうです。

さらに俳優の大泉洋は、タクシー運転手が道に迷ってしまったせいで会場に大遅刻をしてしまったのです。大トリのスピーチを無事に終えた大泉洋でしたが、その後の仕事が迫っており、途中で会場を後にすることになったそうです。

結婚式という大事な日にまさかのタクシー運転手が道に迷ってしまうなんて不運すぎますよね。

要潤の嫁・松藤あつこは家庭的?要潤は「ウチの奥さん最高なんですよね」と大のろけ!


画像引用元:https://mdpr.jp/news/detail/1845129

松藤あつこのことを「最高」だと明かしています。
その理由について、探っていきたいと思います。

バラエティー番組「しゃべくり007」にゲスト出演した際に、「うちの奥さん最高なんですよ」とべた惚れだったと言います。

その理由として、毎日手の込んだ料理を作ってくれるそうです。

こちらが、松藤あつこのインスタに投稿されている料理です。

View this post on Instagram

朝からおやつタイムまで分刻みだった今日…(道路交通運悪かったな〜) クラスメイトのお誕生日会を我が家で♡ 朝から出かけてたので…片付けから始まり…短時間で出来る料理を並べました☆ お祝い出来て感無量(*´ω`*) そして、1人呑み♡ #お誕生日会 #クラスメイト #手料理 #時 #お片付け #やっと #息子がやってくれるように #しらす #春菊 #パプリカ #からあげ #いわし #梅 #圧力鍋 #さば #インゲン豆 #コスト#ジャガイモ #グラタン #ドイツレシピ #おめでとう #foodstagram #お料理 #foodies #自家菜園 #おうちごはんlover

A post shared by Atsuko☆クロス・エ・キューブ (@atsukomatsufuji) on

まるで、レストランの様な豪華な料理ですよね!毎日、こんな料理が食べられるなんて、羨ましいです!
さらに、よく料理教室へ通うそうで、手作りケーキを披露して夫婦で食べたりするなど、おしどり夫婦としても有名ですね。

要潤と嫁・松藤あつこの間に子供は2人!要潤は子育てに協力的なイクメンパパだった!


画像引用元:https://news.nicovideo.jp/watch/nw3896328

要潤は、2014年8月に世田谷区に121平方メートルの土地に建つ自宅を購入し、土地と建物を合わせて1億3千万円もの大豪邸を建てたそうです!

要潤には、2013年12月26日に第1子となる長男と、2015年12月24日に第2子となる長女が誕生しています。

松藤あつこのインスタには、顔は写っていませんが、可愛らしい後ろ姿が投稿されていました。

残念ながら子どもの名前や顔写真は、公表はされていませんでした。
しかし要潤はイクメンパパとして有名だそうで近所でも、子どもを連れて犬の散歩をする姿が目撃されていました。

子どもができたことで、仕事に対しての見方が変わったとも明かしており、演技にも深みが出てきていると言えますね!

要潤の嫁・松藤あつこに黒い噂あり!?その内容が激ヤバだった!


画像引用元:https://www.cinemacafe.net/article/2019/03/03/60535.html

そんな、要潤の嫁・松藤あつこには何やら黒い噂が浮上しているのですが、それは本当なのでしょうか?

松藤あつこが、ペニオクや関東連合との関わりについても切り込んでいきたいと思います。

要潤の嫁・松藤あつこは若い頃かなり派手に遊んでいて芸能人との交友関係も広かった!


画像引用元:https://myjitsu.jp/archives/29364

松藤あつこは若い頃に、かなりの派手な生活を送っていたという噂についてはどうでしょうか?

調査してみたところ、逮捕前のホリエモンこと、堀江貴文や秋元康といった業界人と共にラスベガスへ旅行してVIPルームでカジノに興じていたことがあるそうです。
さらに、25歳の時に起業した際にも、後ろにスポンサーがいるのではないか?とも囁かれていました。

美人ですし、グラビアアイドルとしても活動をしていたとなれば、企業を支援するスポンサーの存在の可能性はあるかもしれませんね!

要潤の嫁・松藤あつこは関東連合と関わりを持っていた!?所属事務所に関係者がいた?


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

松藤あつこは、所属事務所プラチナム所属にしていたのです。このプラチナムは、関東連合の幹部だった人が経営する事務所だとか。
さらに、松藤あつこの元彼が関東連合の関係者だという情報もありました。

あくまでネット上の噂のため、真相は分かっていません。

要潤の嫁・松藤あつこは当時大騒動となった「ペニオク詐欺」に関与していた!?


画像引用元:https://buzz-press.com/kanamejun-kekkon-yome-kodomo-16801.html

さらに、松藤あつこは「ペニーオークション事件」に関与しているという噂も浮上しているのです。

2012年に発覚した「ペニーオークション事件」を覚えていますか?
当時、連日メディアで放送されて話題を呼びましたよね。

ペニーオークション事件に関係した芸能人として、モデルでタレントの小森純を挙げることができます。
小森純が約5年ぶりに芸能復帰した際にペニオク事件の真相について激白しました。

それが、こちらです。

動画にもあるように、ペニオクに関係しているのは小森純だけではなく、今も活動をしている芸能人も多くいます。
松藤あつこは、ほしのあきや熊田曜子らに、ウソの落札をブログに掲載するように頼んだ人物だと言われている松金ようこと親友なのです。

さらに、東原亜希の結婚式の引き出物に自分の会社の商品を入れてもらい、それがきっかけで人気が出たとも言われています。
ステルスマーケティングと呼ばれる商法で、ステマ自体を直接規制している法律はありませんが、景品表示法や軽犯罪法に該当すれば違反に与えします。

確かに、芸能人の引き出物となれば、良い商品だという宣伝広告が抜群ですからね。

要潤の嫁・松藤あつこは過去に「金持ちの愛人をしている」と自ら暴露していた!?


画像引用元:https://www.jprime.jp/articles/-/16870

また、松藤あつこは過去に、TBSの桂芸能社で愛人だとカミングアウトしたことがあったそうです!

それを裏付けるようにグラビアアイドル時代から、頻繁に旅行やゴルフなどをしており、周囲では「どこにそんなお金があるのか?」と不思議に思うほどだったとか。

真相は分かりませんが、松藤あつこに関係する黒い噂は闇が深いことが分かりますね!

要潤と嫁・松藤あつこの結婚は世間からはあまり歓迎されていなかった!?


画像引用元:http://www.flip-up.jp/members/kaname.php

そんな、松藤あつこと結婚をした要潤に対して、世間ではどういった意見が挙がっているのでしょうか?

やはり、要潤を心配する声が多く挙がっていました。

まとめ


画像引用元:https://grapee.jp/369107

イケメン俳優として数多くの映画、ドラマ、CMに引っ張りだこの要潤は、2013年4月28日に結婚をしました。

嫁・松藤あつこは11歳で芸能界入りし、グラビアアイドルとして活躍し、一時退いたがその後再デビューして、モデルやレースクイーンとして活動した経歴を持ちます。
二人の出会いは、共通の友人の紹介だそうで、自然な流れで結婚へ至ったそうです。

25歳で芸能界を引退後は、株式会社クロス・エ・キューブという化粧品会社を設立し、三軒茶屋にネイルサロンも経営をしています。

しかし、松藤あつこには黒い噂として「ホリエモンらとラスベガスへの旅行に動向したこと」「ペニオク事件、元彼が関東連合の関係者だった」などと言われていました。
そのため、要潤の結婚を心配する声が数多く挙がっていました。

要潤は、バラエティー番組に出演した際には「奥さんが最高なんですよ」とべた惚れでした。
プライベートでは、1億3千万の豪邸を立て、イクメンパパとしても有名で公私ともに順調と言えます。

今後の要潤と松藤あつこの動向から目が離せませんね。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする