内山理名の現在は意外な所で活躍!!干された真相と吉田栄作との結婚事情を徹底解明!

Pocket


画像引用元:https://www.crank-in.net/news/70590/1

女優として様々な映画、ドラマに引っ張りだこの女優と言えば、内山理名を挙げることができます。
ネット上で、内山理名が現在はヨガのインストラクターをしていると噂されていましたが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?
また、メディアへの露出が少なくなった原因とは、一体何なのでしょうか?

さらに、現在の彼氏やこれまでの恋愛遍歴についても、徹底追及していきたいと思います。
というわけで、内山理名についてあれこれ調査してみました。

【おすすめ記事】

コンテンツ

内山理名の現在の姿がヤバい!!『ヨガ』で劣化知らず?むしろ美しくなっている?


画像引用元:https://www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/detail.cgi?das_id=D0009070471_00000

現在、内山理名は女優業の他に、ヨガのインストラクターとして活躍をしていると噂されていましたが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

衰え知らずの現在の内山理名について、探っていきたいと思います。

内山理名の現在は『ヨガ』インストラクターとして活躍中だった!!経歴がやばい!


画像引用元:https://www.nikkansports.com/entertainment/column/fortomorrow/news/202004220000563.html

内山理名のヨガインストラクターとしての経歴はどのようなものなのでしょうか?
詳しくみていきましょう。

  • IBMA認定パーソナルヨガベーシックトレーナー
  • 米国ヨガアライアンスRYT200
  • 米国ヨガアライアンスRYT500
  • 「オーガニックライフTOKYO」で講師として指導

いかがでしょうか。
華々しい経歴ですよね!

現在は女優活動と並行してイベントやスタジオで講師として活動しています。

では、内山理名がヨガを始めたきっかけは、一体何だったのでしょうか?

内山理名は『ヨガ』と出会って人生が一変!『ヨガ』を始めたきっかけは友人!なぜハマったのか!?


画像引用元:https://mainichikirei.jp/article/20190615dog00m100005000c.html

では、内山理名がヨガに出会ったきっかけとは一体何だったのでしょうか?

内山理名が、ヨガに出会ったきっかけは、内山理名が23歳の時、友人が誕生日プレゼントに、DVDとヨガマットを贈ってくれたことでした。
初めは、興味本位だったそうですが、ヨガをしてみるとすごく気持ち良くて、すぐにヨガの魅力にハマってしまったそうです。

ヨガを初めて一番変わったことは、自分の心を感じることができたと明かしていました。
忙しい女優業の中で、ヨガをすることで自分を知ることができたのですね。

内山理名の取得した『ヨガ』の難関資格『米国ヨガアライアンスRYT200』ってどんな資格?取得が難しそう!


画像引用元:https://taishu.jp/articles/-/68326?page=1

内山理名が取得している全米ヨガアライアンス認定資格とは一体どんな資格なのでしょうか?

全米ヨガアライアンス認定資格とは、プロとして唯一認められている登竜門的な資格なのです。
では「RYT200」とは、一体何なのでしょうか?

それは、全米ヨガアライアンスが定めた200時間を修了していることを指します。
また、全米ヨガアライアンスが定めた200時間、300時間のプログラムを修了すると、修了者は全米ヨガアライアンスのウェブサイトからRYT500(200時間+300時間)を申請することができます。
2018年時点でRYT500の登録者は、全世界で14,721人で日本では、160人だそうです。

ちなみに、内山理名も2018年にRYT500を取得しました。
さらに、2019年4月19日には第6回「ヨガジャーナル presents Yoga People Award 2019」で「ベスト・オブ・ヨギーニ」を受賞しています。

まさに、ヨガに精通していると言えますね!

内山理名の現在は『若い頃より綺麗!』と絶賛の嵐!美貌の維持は『ヨガ』のおかげ?


画像引用元:https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/01/18/kiji/K20110118000074890.html

内山理名は、ヨガのインストラクターになってから昔よりも若々しくなったと話題を呼んでいました。

ヨガの効果について、調査してみたところ、フィジカル面も、心のバランスも変わるという意見が多く見られました。
世界的ヨガインストラクターとして活躍をしているayaは、ヨガの効果をこのように述べています。

すべての質が上がった感じがします。
ただほっそりするのではなく、ハリがあってラインが美しく女性らしくなったというか。だから老いを感じたことはないですね。今のほうが疲れにくくなった気もします。

引用:TRILL

なるほど、心のバランスを保つことで、体すべての質が向上することが分かりますね!
実際に、内山理名も以前に比べて、艶やかでいきいきとしていると言えます。

内山理名の現在の活動に世間の声は?


画像引用元:https://dreaming-baby.com/actress/p2552/

現在の内山理名について、世間ではどのような意見が挙がっているのでしょうか?

女優とヨガ講師という二足の草鞋を履いている内山理名は、凄いですね!

内山理名のヨガによる変化は体だけではない!?心の変化も凄すぎると話題に!!


画像引用元:https://www.sweetpower.jp/rina/

内山理名がヨガを始めたことで、見た目だけではなく心まで変わったと言いますが、それは本当なのでしょうか?

内山理名が思うヨガによる考え方の変化とは何なのでしょうか?
また、内山理名がYouTubeチャンネルを開設予定だという噂の真相についても、詳しく切り込んでいきたいと思います。

内山理名が考えるヨガのポイントは「できない自分を責めないこと」!できないことを感るってどういうこと?


画像引用元:https://www.oricon.co.jp/news/2115345/photo/15/

内山理名はヨガを行う上で、大切なのは「できない自分を責めない」ということを挙げています。

「体が硬いからヨガはできない」ではなく「体の硬さを感じるようする」などポジティブに考えるそうです。
すると、1つできた時に、思いっきり自分を褒めることができると言います。

確かに、できないと頭から決めつけるのではなく前向きに捉えることで、目標設定を低く定めることが出来ます。
その結果、目標達成をすると自信にも繋がりますし、さらに向上心も芽生えるということなのですね!

内山理名が思う、ヨガによる考え方の変化がすごい!「誰も責めないこと」って超大事!?


画像引用元:https://matome.naver.jp/odai/2157316892908425001

内山理名いわく、ヨガインストラクターの資格の勉強では哲学を学ぶことが多く、怒りや悲しみの原点を知ることで、失敗をした時に自分や誰かを責めるのではなく、失敗とどう向き合うかを学んでいると言います。

誰からを責めても何もいいことはないですからね。
ヨガは奥が深いですね。

内山理名はもっとヨガを広めたい!間も無くYouTubeチャンネル開設予定あり!?1人で運営するのか!?


画像引用元:https://gendai.ismedia.jp/articles/-/60743

内山理名は、ヨガの良さをもっと多くの人に知ってもらいたいと思い、YouTubeチャンネルを開設予定だと噂されています。

現在は、30人程の受講生を前にヨガを指導しており、オンラインでのレッスンもしているとか。
今後は、屋外でのヨガイベントやヨガの旅にも行きたいと意欲を見せていました。

内山理名のYouTubeチャンネルの開設が待ち遠しいですね!

内山理名が最近テレビでの露出が少ないのは芸能界を干されたから?真相を調査した結果・・・


画像引用元:https://mdpr.jp/news/detail/1728048

では、最近テレビでの露出が少ないと噂されている内山理名ですが、一体何があったのでしょうか?
内山理名が芸能界から干されたと言われる、原因についていくつか切り込んでいきたいと思います。

内山理名が干された理由として噂された内容が全部ヤバい!!


画像引用元:https://www.business-plus.net/special/1712/sp0101.html

以前では、ドラマや映画でも主要人物での起用が多くされていましたが、最近ではドラマでもゲスト出演にとどまっています。

それは、一体なぜなのでしょうか?
芸能界から干されたと言われている、理由をいくつかご紹介します。

干された理由その①:「舌入れキス事件」説


画像引用元:https://cinema.ne.jp/recommend/yurari2017110307/

2006年のドラマ「嫌われ松子の一生」での谷原章介との濃厚なキスシーンが問題だと言われていました。


画像引用元:https://ishop.tbs.co.jp/tbs/org/drama/kiraware_matsuko/

内山理名は、アドリブでキスシーンで舌を入れて、キスをするため監督やスタッフから嫌われているというのです。
さらに、共演者も舌を入れてキスをしてくるため、煙たがられているとか。

もし、これが本当なら、制作者側が求める以上の演技をしてしまうということになりますね。

干された理由その②:「柴咲コウとの不仲」説


画像引用元:https://www.californiakurumi.jp/kurumi_column/20180804

次に、芸能界から干された原因だと言われているのが2003年のドラマ「GOOD LUCK」で共演をした柴咲コウと現場で大喧嘩したことが挙げられます。


画像引用元:https://inakamon-web.com/vod/goodluck-vod/

これは、週刊実話にて報じられた内容で、それによると、当時まだあまり売れていなかった柴咲コウを内山理名が挑発をしたと言います。
柴咲コウのことを「あの子目つき悪いね」とスタッフに話していたそうで、それを聞いた柴咲コウが反論して、大喧嘩になったとか。

その結果、柴咲コウが所属するスターダストプロモーションとの共演もNGになったと言われているのです。

ネット上では、不仲説が原因だと言われていました。
確かに、内山理名は思ったことをストレートに表現してしまう性格のため、喧嘩になっている可能性はあると言えますね。

干された理由その③:「失恋による薬物依存」説


画像引用元:https://www.business-plus.net/special/1712/sp0101.html

また、干された理由として「薬物疑惑」が噂されています。

内山理名が失恋のショックで薬物中毒になり、薬物治療のため海外へいったと言われているのです。

これに関しては、信憑性が低いことからもデマであると言えます。

東山紀之と関わりがあったことが薬物疑惑の原因か?根本は酒井法子の覚せい剤?


画像引用元:https://instagrammernews.com/detail/2032514009370030576

内山理名に薬物疑惑が浮上してしまった原因としては、何があったのでしょうか?

それは、酒井法子の逮捕が原因だと言われています。
酒井法子は、2009年に覚醒剤取締法違反の容疑で東京地方裁判所から有罪判決を受けました。

酒井法子は当時ジャニーズタレントとも交流があったことから、薬物疑惑はジャニーズタレントまで向けられたのです。
その一人が、東山紀之です。

東山紀之は当時、交際をしていたのが内山理名だったという訳です。ですから、内山理名に薬物疑惑が浮上してしまったと言えますね。

干された理由その④:「和田アキ子の逆鱗に触れた」説


画像引用元:https://www.business-plus.net/special/1712/sp0101.html

最後に、芸能界のご意見番としても有名な和田アキ子の逆鱗に触れたことで、干されたと言われています。

これに関しては、番組で和田アキ子と内山理名が共演した際に、衣装が被ってしまい、和田アキ子が衣装を変えたにも関わらず、収録では内山理名が別の衣装を着たというのです。
そのため、和田アキ子は「せっかく気を遣ってやったのに、衣装を変えるとは失礼だ」と激怒したとか。

実際に、和田アキ子は共演NGの芸能人が多くいることでも有名ですよね。
芸能界のご意見番に嫌われたことで、芸能界から干されてしまったのではないか?と言われていました。

この説に関しては、可能性は高いと個人的に思います。
和田アキ子は礼儀に厳しい人としても有名ですので、一度、嫌われてしまうとなかなか共演は難しいと言えますね。

干された噂は全部デマ?内山理名は、自らの意思で表舞台から遠ざかっていた?


画像引用元:https://mdpr.jp/news/detail/1728048

では、実際のところどうなのでしょうか?

調査してみたところ、初めに述べたようにドラマにもゲスト出演としては、活躍をしているので、全くの干されたというわけではないようですね。

こちらが、最近の内山理名の出演作品です。

  • 2019年12月 「特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル」池澤千晶役
  • 2020年2月 EX系「私刑人~正義の証明」吉尾恵美役
  • 2020年4月 TX系月曜プレミア8「越境捜査」伊藤順子役
  • 2020年7月 「未来へのかたち」主人公の妻・高橋幸子役
  • 2020年8月 NHK BS時代劇『雲霧仁左衛門5』ヒロイン・七化けのお千代役

こうしてみると、芸能界から干されたというわけではないことが、分かりますね。

内山理名は現在、結婚している?子供はいるの?


画像引用元:https://dreaming-baby.com/actress/p2552/

内山理名は、現在は結婚をしているのでしょうか?
また、過去の恋愛遍歴はどのようなものなのでしょうか?

詳しく切り込んでいきたいと思います。

内山理名は現在未婚!独身である理由は過去の恋愛を引きずっているから?


画像引用元:https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/01/18/kiji/K20110118000074890.html

内山理名の年齢は(2020年5月現在)38歳です。
世間一般では、結婚適齢期だと言えます。しかし、今のところ結婚はしておらず、独身なのです。

内山理名が、結婚に踏み込めないのは過去の恋愛があるからだと言われていますが、これまでにどのような恋愛をしてきたのでしょうか?

ネット上でも、美人で独身なのが不思議だという意見も挙がっていました。

内山理名の恋愛遍歴がヤバすぎる!歴代の交際相手は、盛大なメンズが勢揃い!!


画像引用元:https://mainichikirei.jp/article/20190615dog00m100005000c.html

内山理名の過去の彼氏が、豪華すぎると話題を呼んでいましたが、それは本当なのでしょうか?

内山理名の歴代の彼氏について、詳しく深堀していきたいと思います。

内山理名の熱愛彼氏その①:東山紀之


画像引用元:https://www.johnnys-net.jp/page?id=profile&artist=2

内山理名の元彼として有名なのが、東山紀之です。
二人の出会いは、2005年のドラマ「棟居刑事の捜査ファイル・ガラスの恋人」で共演したことがきっかけで交際へと発展しました。

内山理名の方が東山紀之にゾッコンだったと言い、東山紀之の高級マンションへ連日お泊りをする姿がキャッチされていました。
そのため、結婚秒読みと言われていました。
しかし、お互いの仕事が忙しく、破局をしてしまいました。

この破局が、原因で内山理名の薬物疑惑が報じられたのです。

内山理名の熱愛彼氏その②:加藤晴彦


画像引用元:https://buzz-press.com/katouharuhiko-yome-musume-now-18596.html

次に、元彼として噂されているのが、タレントの加藤晴彦です。

加藤晴彦と言えば、福山雅治と当時同じ事務所に所属しており、親交があったことからブレイクをしていました。
内山理名とも交際していたと言われていますが、加藤晴彦は福山雅治のネタに女性を口説くことが多いそうで、内山理名から別れを切り出し、すぐに破局をしたとか。
現在のレギュラーは、名古屋ローカルのスポーツ番組1本のみだそうです。

確かに、最近は加藤晴彦を見なくなりましたよね。

内山理名の熱愛彼氏その③:ヘアメイクアーティスト


画像引用元:https://taishu.jp/articles/-/68326?page=1

内山理名は、一般男性とも熱愛報道がされたことがあります。

都内に店舗を経営しているヘアメイクアーティストでした。
出会いは、仕事関係だそうで、内山理名は結婚を希望していたそうですが、男性の方が結婚に踏み切ることができずに、破局してしまったそうです。

2016年の時点でヘアメイクアーティストと破局しており、婚期を逃してしまったという見方も挙がっていました。
結婚のタイミングは、難しいですからね。

内山理名の熱愛彼氏その④:吉田栄作


画像引用元:https://woman-beaty.com/uchiyamarina-9826

最後に、熱愛報道がされたのが俳優の吉田栄作です。

二人の出会いは、2017年11月に放送されたドラマ「今野敏サスペンス 確証~警視庁捜査三課」での共演でした。

撮影中に意気投合をした二人は、その後交際へと発展をしたと報じられました。

中目黒の目黒川付近で仲睦まじく連れ立って散歩する姿を目撃されており、順調な交際が続いていると見られています。

吉田栄作はバツイチ!嫁の不倫で離婚していた!しかも元嫁に収入面の面倒を見てもらっていたってマジ?!


画像引用元:https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1810044/

吉田栄作は、元嫁に収入面で面倒を見てもらっていたという噂が浮上していますが、果たしてその真相はどうなのでしょうか?

吉田栄作は、バツイチで元嫁はモデルの平子理沙です。


画像引用元:https://www.oricon.co.jp/news/2170189/full/

二人は、3年の交際期間を経て1997年にロサンゼルスで挙式を挙げています。お互いに仕事を優先したいという理由から子供は作らなかったようです。

しかし、2015年12月21日に離婚をしています。

離婚の理由としては、平子理沙の不倫疑惑が報じられました。相手は、俳優の村井克行です。
二人は、17年もの間、友人関係にあり恋愛感情はないと平子理沙は否定をしていました。


画像引用元:https://matome.naver.jp/odai/2143398891428310901

一方で、吉田栄作もハーフモデルの加賀美セイラとの不倫デートが女性セブンで報じられており、「W不倫疑惑」まで浮上していました。

結婚当時から吉田栄作は、結婚してすぐに渡米したため「別居婚」状態が長く続きました。その間も、平子理沙は収入面で吉田栄作を支えるためにヌード写真集を出すしてお金を工面していたとも噂されていました。

結局のところ離婚の真相は、分かっていません。夫婦の間だけにしか分からない理由があるのかもしれませんね。

吉田栄作との結婚は秒読み段階突入の真相は?


画像引用元:https://www.nikkansports.com/entertainment/column/fortomorrow/news/202004220000563.html

吉田栄作と内山理名は、13歳の歳の差で、内山理名はタイプの男性について「自分が頑張ったときに、頭をポンポンと叩いてくれる人」と明かしていました。

まさに、吉田栄作のような大人な男性だと言えますね!


画像引用元:https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1645357/

吉田栄作は、1997年にモデルの平子理沙と結婚していますが、2015年12月に離婚をしています。そのため、内山理名の結婚が秒読みだと噂をされていました。

果たしてその真相はどうなのでしょうか?

内山理名と吉田栄作の交際に世間の反応は!?


画像引用元:http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/65415

では、世間では内山理名と吉田栄作の交際にどのような意見が挙がっているのでしょうか?

ネット上では、ドラマ「今野敏サスペンス 確証~警視庁捜査三課」での息ピッタリの様子からお似合いだという意見が多く挙がっていました!

内山理名は結婚出来ないの?敢えてしないの?未婚の理由が気になる!


画像引用元:https://www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/detail.cgi?das_id=D0009070471_00000

吉田栄作は、2019年6月に「音楽活動30周年記年シングル」の発売記念のミニライブ&サイン会で、内山理名との交際が順調だと明かしていました。

だたし、結婚に関しては「先走った報道が出てますけど、ないです」と否定をしていました。

吉田栄作は、2018年にワタナベエンターテインメントとの契約を終了して、独立をしています。その理由が、内山理名との結婚準備であるという見方もされているのです。

これまで、内山理名が結婚の障害になっていたのは、仕事でした。
そのため、吉田栄作のように若い頃から演技に打ち込んでいる者同士で、結婚願望がある二人なら結婚もそう遠くはないと言えるかもしれませんね!

まとめ


画像引用元:https://www.crank-in.net/news/70590/1

女優の内山理名は、現在は国際的なインストラクターの資格を取り、女優活動と並行してイベントやスタジオで講師として活動していました。

テレビへの出演が減ったと言われている理由として「2006年のドラマ「嫌われ松子の一生」での谷原章介との濃厚なキスシーン」「2003年のドラマ「GOOD LUCK」で共演をした柴咲コウと現場で大喧嘩したこと」「和田アキ子から共演NGと言われたこと」などが挙がっていました。

しかし、ドラマや映画に出演していることから、完全に芸能界から干されたわけではないことが分かりました。

内山理名は、38歳ですがいまだに独身です。
これまでには、東山紀之や加藤晴彦、ヘアメイクアーティストとの熱愛報道がされました。
現在は、俳優で歌手の吉田栄作とドラマの共演がきっかけで交際へ発展しており、2019年6月に行われた吉田栄作のイベントでも、交際は順調であると報じられました。

二人は、結婚秒読みだと言われており、今後の二人の動向から目が離せませんね。

【おすすめ記事】

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする